みなさまこんにちは!
そして本年もよろしくお願いいたします。
2024年はとても充実した良い一年でしたが、2025年をより良い一年にできるよう
精進してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
さて、みなさまは年末年始、どのように過ごしましたか?
ついつい食べ過ぎてしまった方も多いのではないでしょうか。
私も漏れなくその一人です。今回は私の正体はあえて明かさず、年末年始の食事を簡単にご紹介いたします。
弊社には食べるのが好きな方がとても多いので迷われるかもしれません。
正体が分かった人は恐る恐る近くの
弊社社員に聞いてみてください。
ではさっそく!
えどもんどの二郎系ラーメン!にんにく油マシ!
アブラ學会の油そばW盛り明太マヨトッピング
新潟の居酒屋の寒ブリ!と南蛮えび!
せきとりの鳥半身揚げ!
寺泊魚の市場通りのお寿司とか!
糸庄のもつ煮込みうどん!!
西町大喜のブラックラーメン!大盛
ライスと生卵トッピング!
赤玉のおでん!
ひがし茶屋街で食べた香箱がに!
のどぐろ!!!
とまあ、こんな感じでたくさん食べてしまいました。
実は東京~北陸に行っておりました。
北陸はどの県も海鮮が美味しくておいしくて、、
普通の居酒屋でもこのレベル・恐るべし日本海…
特に寺泊魚の市場通り元日なのに大賑わいで、
寒い中外で飲む蟹のお味噌汁が忘れられません(二杯飲んだ)
有名なぽんしゅ館にも行けて満足。
コインを入れたら日本酒が飲める。
まさかの自販機スタイルで並んだ日本酒の数々…
いまだに顔がむくんでいます…
一応観光もしまして、隈研吾さんが手がけた富山のガラス美術館や
金沢21世紀美術館などなどいってきました!
年末年始の旅行で寒いところに行くのは初でしたが、
はじめて行く街はどこも空気が新鮮に感じられて素敵でした!
皆様もぜひ行ってみては!それでは!!